Mentions légales

Conditions d’utilisation

Les informations qui vous concernent sont destinées à DEVLYX. En aucun cas, les données recueillies sur le site www.devlyx.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord express des intéressés. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et libertés » du 06/01/78).

Pour l’exercer, adressez vous à :

DEVLYX – Les Bois – Quartier Eyriac BP40153 – LUSSAS 07204 AUBENAS CEDEX

Copyright

Conformément aux textes et dispositions régissant les droits d’auteurs, les droits de propriété littéraire et artistique et/ou les droits voisins, la reproduction, la représentation et l’usage de tout ou partie des éléments composant le site DEVLYX www.devlyx.com ) à des fins autres que privées sont interdites sans autorisation écrite de l’éditeur du site. Les images et les textes diffusés sur ce site sont la propriété exclusive de DEVLYX et ne peuvent en aucun cas être téléchargées, diffusées, stockées, enregistrées, réutilisées, retransmises, modifiées et plus généralement utilisées à d’autres fins ou d’une autre manière que celles expressément mentionnées aux présentes, sans l’autorisation écrite préalable de l’éditeur du site. La loi incrimine au titre du délit de contrefaçon toute reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une oeuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur, tels qu’ils sont définis et réglementés par la loi (CPI, art L.335-3)

Liens vers des sites tiers

Le site www.devlyx.com contient des liens hypertextes dirigeant les utilisateurs vers des sites internet gérés par des tiers. Ces sites n’étant pas gérés par DEVLYX, celui-ci ne peut être tenu pour responsable de leur contenu (qualité, véracité, pertinence) ni des difficultés que pourrait rencontrer l’internaute pour y accéder.

Informations éditeur et coordonnées

Le présent site est édité par la société DEVLYX, Les Bois – Quartier Eyriac BP40153 – LUSSAS 07204 AUBENAS CEDEX Forme juridique SAS –Capital social 200000 € RCS Aubenas B 387 899 883

Le directeur de publication est M Joël Jolly

Le responsable de la rédaction est M Joël Jolly

Le présent site est hébergé par la société FUTUROSOFT, dont le siège social est sis 8/10 rue du bois sauvage Evry cedex 91055, joignable par téléphone au numéro suivant : +33 (0)1 60 91 78 78.

Le service clientèle du présent site est accessible du Lundi au samedi de 9h à 19h au numéro de téléphone non surtaxé suivant :

+33 (0)4 75 87 84 20 par courrier électronique à l’adresse suivante info@devlyx.com ou par courrier postal à l’adresse suivante :

DEVLYX – Les Bois – Quartier Eyriac BP40153 – LUSSAS 07204 AUBENAS CEDEX

Protection des données personnelles

Avant d’utiliser le site www. devlyx.com, veuillez prendre connaissance de la Politique de protection des données personnelles. En cas de désaccord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de changer, modifier, ajouter ou retirer des éléments de cette politique à tout moment. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page afin de prendre connaissance d’éventuelles modifications. En continuant à utiliser notre site après l’affichage de modifications de ces conditions, vous signifiez votre acceptation de celles-ci.

Pour accéder à notre politique de protection des données personnelles, cliquez sur les liens ci-dessous :

Politique de protection des données personnelles – applicable à compter du 25 mai 2018

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement, ainsi que d’un droit de limitation, de portabilité et d’un droit d’opposition.

Vous pouvez l’exercer en écrivant à :

DEVLYX – Les Bois – Quartier Eyriac BP40153 – LUSSAS 07204 AUBENAS CEDEX

par courrier électronique à l’adresse suivante info@devlyx.com Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.Crédits

Conception et réalisation FUTUROSOFT

Un partenaire de proximité pour les commerces de proximité

Mentions légales
Politique de protection des données personnelles

© 2020 par Futurosoft

DEVLYX est une filiale du Groupe DL Software

Défiler vers le haut